胜天
旧事中央
您的地位:胜天首页 » 旧事中央 » 直播安徽 »

颍上破晓抓“老赖 ” 5小时拘留21人

0

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或胜天”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 胜天 大皖客户端讯 12月5日破晓5点,颍上县“慎城猎赖一号”举措打响,颍上县人民法院展开了气吞山河的会合实行举措,共拘留“老赖”21名。颍上县人民查察院4名查察官赶赴现场,对实行举措举行引导并全程监视。

1

2

3

4

5日破晓5点半,四个实行举措组在夜色中直奔目标地—颍上四中北、步辇儿街、江心洲小区、绿颍国际、美丽故里、新二中、产业园区等地以及十八里铺、建颍、盛堂、八里河、黄桥、夏桥、耿棚等州里,对全县被实行人接纳查抄、拘留等步伐。这次举措共出动警车21台,实行法官及法警约百人到场。由于预备充实,举措敏捷,依法传唤被实行人22人,有1人就地推行终了,对别的21名老赖决议接纳拘留逼迫步伐。

上午10点,抓捕举措竣事。由于实行预案周到,在查察官、人大代表、媒体代表的监视下,这次实行举措顺遂完成,实行举措做到了举措文明、执法例范。

比年来,颍上县人民查察院高度器重触及黎民民生的案件,颍上县公检法三长配合签订文件,严肃打击老赖,对付“老赖”狠打击、零容忍,刚强破解实行难,让不讲诚信的老赖无处立足。

高武 新安晚报胜天 大皖客户端记者 王祥瑞

责任编辑:许大鹏
手机胜天 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明