胜天
旧事中央
您的地位:胜天首页 » 旧事中央 » 合肥旧事 »

合肥郊区哪个地区氛围最好? 答案:高新区

0

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或胜天”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 胜天 大皖客户端讯 合肥市郊区哪个地区氛围最好?昨日,记者从合肥市高新区2018年度质量事情旧事公布会上得悉,凭据1~11月份合肥市转达数据,高新区PM10、PM2.5浓度均值较客岁同期辨别降落5.3%、16%,为全市数值最优。

合肥市高新区环保局副局长张超先容,自2014年大气净化防治事情展开以来,高新区国控子站PM10、PM2.5数据累计改进30%以上,氛围情况质量连续改进,一连在全市稽核中被评为“良好”等次。

高新区委托科研单元体例园区年度氛围质量改进水平剖析陈诉,迷信施策。依托伶俐都会设置装备摆设,加大资金投入,向科技要消费力,尽力打造“伶俐环保、数字环保”,启开工业三废智能监控体系、氛围质量网格化监测微观站、地区VOCs情况质量监测、企业净化防治办法(能耗)历程监控体系设置装备摆设,完成情况办理历程化、信息化、智能化,运用科技本领补充情况监察气力不敷的题目。

在产业废气管理方面,高新区严酷情况准入,实行产业净化源片面达标排放和电厂超低排放事情,片面推行干净消费考核,综合整治重点行业挥发性无机物。在扬尘净化管理方面,严酷控制修建施工工地扬尘净化,对1万平方米以上修建工地要求安置在线监测和视频监控设置装备摆设。

新安晚报 胜天 大皖客户端记者 刘高威

责任编辑:吴月峰
您大概感兴味的文章
手机胜天 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明