胜天
旧事中央
您的地位:胜天首页 » 旧事中央 » 安徽旧事 »

安徽本周迎两股冷氛围 皖南山区等或降雪

0

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或胜天”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报、胜天、大皖客户端讯   本周内,冷氛围活泼,先后会有两股冷氛围到临我省,带来降平和降水。景象专家称,要是冷氛围暖和湿气流在我省上空交汇,7 日~8 日大别山区和皖南山区等地域大概迎来降雪。

本日白昼,全省部门地域小到中雨。本日早晨,江南部门地域大雨。来日诰日降雨削弱,沿江江南有小雨。4 日抵达的冷氛围强度较弱,将给我省带来3℃~5℃的降温。6日,又会有一股强冷氛围南下,届时全省均匀气温将继承降落8℃左右。景象部分估计,将来一全面省多阴雨气候,同时伴有显着降平和微风气候。

程果仪  新安晚报  胜天  大皖客户端记者  赵明玉

责任编辑:许大鹏
手机胜天 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明